23 ноября 2017 • Чт • 12:34 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Уголовное дело на министра?

Служебный подлог в 20 миллионов

Автор
Урал56.Ру
4014 0
27.04.2011 Область
Валерий Федоров - министр молодежной политики, спорта и туризма Оренбургской области обвиняется в служебном подлоге.

В ноябре – декабре 2008 г. чиновник дал указание подчиненным составить и внести в официальные документы  ложные сведения об объемах выполненных работ.  Фактически строительные работы физкультурно–оздоровительного комплекса в районном центре Оренбургской области в полном объеме не осуществлены.

Чиновник поставил под бумагами свою подпись, то есть подтвердил факт выполнения работ подрядчиком. В результате из федерального и областного бюджетов дополнительно на строительство комплекса выделено более 20 млн. рублей.

Возбуждено уголовное дело.

Фамилия должностного лица, совершившего подлог не уточняется, однако уже известно, что под подпиской о невыезде находится Федоров Валерий Васильевич - министр молодежной политики, спорта и туризма Оренбургской области.

Ситуацию уже прокомментировал Юрий Берг.



Источник: Orentime

 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел