26 сентября 2017 • Вт • 19:47 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Навигаторы и антирадары –

… в приоритете грабителей

3258
25.04.2011 Область
Раньше из автомобилей чаще всего крали аккумуляторы и магнитолы. А сейчас воров интересуют исключительно современные устройства. Кражи приобретают гигантские масштабы. Оперативники бьют тревогу: с начала года произошло уже более 20 хищений.

- Воруют в основном ночью, пока хозяева транспорта спят, - комментирует ситуацию начальник отдела дознания отдела милиции № 2 Ирина Панова. - Проникают в машины быстро: бьют стекла или открывают двери с помощью специально подобранных ключей.

Снимают навороченные механизмы за доли секунды. Мы убедительно просим горожан не оставлять устройства в машине, а забирать с собой.

По словам сотрудников полиции, сбыть похищенное мошенникам не составляет особого труда. Покупатели находятся практически сразу же - желающих купить за бесценок почти новый товар хоть отбавляй.

Например, антирадары грабители перепродают за 300 - 500 рублей, хотя в магазине устройство стоит порядка двух тысяч рублей. За новенький навигатор с реальной ценой в пять тысяч преступники просят около тысячи рублей.

Источник: Оrenday.ru



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел