22 октября 2017 • Вc • 15:18 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Народ против

А Васька слушает да ест

4374 0
25.04.2011 Область
В минувшую пятницу общественная палата Оренбургской области обсудила состояние гражданского общества и раскритиковала власть. Какие просчеты чиновников возмутили людей?


В колонном зале Дома Советов, где обычно заседают региональные законодатели, в пятницу собрались около сотни членов общественной палаты. Первым делом они возмутились коммуналкой и ростом цен.

Корень зла оренбургские общественники видят в государственной политике. Приглашенные промышленники пошли еще дальше и разоблачили самого премьера. Непопулярной собравшиеся признали государственную политику в сфере образования. Раскритиковали реформу МВД и возмутились извращенными преступлениями, которых меньше не становится.  Вероятно, памятуя советский лозунг про народ и партию, общественная палата видит выход в единении власти и населения.

Однако, не смотря на все трудности чиновники, в отличии от народа, на жизнь не жалуются. Общественная палата состоит в основном из высокопоставленных, но бывших, а вот начальники сегодняшние вероятно живут как в поговорке про кота: «А Васька слушает да есть».

Источник: Оrenday.ru



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел