19 октября 2017 • Чт • 01:33 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

«Шестерка» в кювете

Восемь раненых в пасхальный день

Автор
Урал56.Ру
2385 0
25.04.2011 Область

В пасхальный день в Оренбургской области зарегистрировано 80 ДТП, в том числе 5 происшествий, в которых 8 человек  получили травмы различной степени тяжести.


В Оренбурге на перекрестке улиц М. Горького - Кобозева водитель «Хундай» на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу приближающемуся справа ВАЗ-2170. В результате столкновения 4 пассажира с различными травмами госпитализированы.


На перекрестке улиц Транспортная - Автомобилистов Оренбурга нетрезвый водитель «девяносто девятой» выехал на «встречку» и  столкнулся с «двенадцатой».  Пассажир ВАЗ-2112 госпитализирован в больницу им. Пирогова.


В Новоорском районе на 18 километре автодороги Добровольское-Новоорск водитель «шестерки» не справился с управлением – машина оказалась в кювете. Водитель доставлен в больницу.


В Гае на улице Войченко водитель «Калины» сбил  пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте перед близко движущимся автомобилем. Пешеход оказался в больнице, - сообщает пресс-служба ГИБДД Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел