20 октября 2017 • Пт • 14:03 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.89

Все для вора пригодится

… деньги с вазы, свитера

Автор
Урал56.Ру
3396 0
25.04.2011 Область
Два жителя Оренбургской области, неоднократно судимые за целый ряд преступлений, посетили город Октябрьский.

Мужчины оставили автомашину в частном секторе и отправились выбирать объект для совершения преступления. Остановили свой выбор на доме, внешний вид которого говорил о материальном достатке его хозяев. Убедились в том, что помещение пусто.

Криминальная пара отогнула раму оконного стекла и проникла внутрь. Злоумышленники похитили ювелирные изделия – золотые цепочки и кольца. Не побрезговали и носильными вещами из шкафа – джемперами, свитерами. Не забыли прихватить деньги, которые хозяйка хранила в вазе. И с чужим добром скрылись из города.

Все похищенные в доме ценности на общую сумму в 45 тысяч рублей преступники сбыли на городском рынке в г. Абдулино за 5 тысяч рублей. Вырученные деньги друзья поделили между собой.

В ходе установления и поимки преступников местные правоохранительные органы обратились за помощью к коллегам. И она подоспела. Установлено, что подобные преступления совершены в Белебеевском районе Башкирии, Самарской и Оренбургской областях. Благородя взаимодействию сотрудников уголовного розыска, злоумышленники установлены и задержаны - один в Самаре, а его дружок в Оренбурге, - сообщает пресс-служба УВД по Оренбургской области.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел