12 декабря 2017 • Вт • 09:47 Сегодня: -8... -7°C Завтра: -10... -8°C $ 59.23 € 69.80

Чернобыль –

… память не меркнет


3230 0
25.04.2011 Область
В канун 25-летия взрыва на Чернобыльской АЭС  «ОАО Орскнефтеоргсинтез»,  дочернее предприятие НК «РуссНефть», приняло участие в выпуске юбилейной книги «Чернобыль – память не меркнет», рассказывающей об орчанах – ликвидаторах аварии. 100 тысяч  рублей перечислено ОНОСом в издательство.  
     
В Орске проживают 54 «чернобыльца» из 314 призванных на ЧАЭС  в 1986 году. Из них шестеро – нефтехимики. Каждый год работники и ветераны ОНОСа – участники ликвидации аварии в Чернобыле - получают от предприятия материальную помощь.  

Помимо этого «чернобыльцы», их дети  включены в систему корпоративной поддержки нефтехимиков. Завод предоставляет возможности дополнительной медицинской  помощи, диагностики, лечения в здравницах.  Расходы предусмотрены социальной программой Орского НПЗ, которая включает в себя разные формы поддержки, как работающих нефтехимиков, так и пенсионеров.

Источник: Пресс-центр ОНОС



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел