24 сентября 2017 • Вc • 22:32 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

«Вахта памяти-2011»

К поисковым экспедициям готовы

3298
24.04.2011 Область
В апреле-мае в рамках Всероссийской «Вахты Памяти - 2011» поисковые отряды Оренбуржья примут участие в поисковых экспедициях по поиску и захоронению останков воинов погибших в годы Великой Отечественной войны.

Поисковый отряд «Уралец» г. Новотроицка и военно-поисковый отряд «Бугурусланский» будут работать в Новгородской области. Поисковый отряд «Память» Новосергиевского района в Волгоградской, поисковый отряд «Патриот» г. Оренбурга и Пономаревского района в Ленинградской области и поисковики из отряда «Патриот» Александровского района в Смоленской области.

Всего в весенней экспедиции примут участие 50 молодых оренбуржцев. Организаторы – министерство молодёжной политики, спорта и туризма области, муниципальные образование Оренбуржья.

Источник: Портал Правительства Оренбургской области





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел