26 сентября 2017 • Вт • 10:55 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

«Копейка» ворам оказалась не по зубам

…и они сожгли забуксовавшую машину

Автор
Урал56.Ру
3037
22.04.2011 Область
В дежурную часть ОВД по МО Светлинский район поступило сообщение от диспетчера пожарной службы о том, что в поселке Светлый в районе дома по ул. Советской 27 произошло возгорание автомобиля ВАЗ 21011. По прибытию на место происшествия следственно-оперативной группы, было установлено, что данный автомобиль был угнан из гаража. В дальнейшем в ОВД поступило еще несколько аналогичных заявлений от граждан о том, что у них были вскрыты гаражи и похищено личное имущество, а из одного гаража был похищен автомобиль «Москвич».

- Я как раз планировал пройти ТО автомобиля. Уехал в Орск по делам, купил здесь запасных частей, а когда вернулся нашел свой автомобиль сгоревшим, - рассказал корреспонденту Урал56 владелец «копейки». - Рядом с машиной лежал метал, видимо похитители пытались его куда-то перевезти, но забуксовали и сожгли машину. Позже узнал, что вскрыли не только мой гараж, но и еще несколько. Угнанный «Москвич» нашли в сарайных постройках - у него были разбиты все стекла.

По данным пресс-службы УВД по Оренбургской области подозреваемые по этому делу уже задержаны и дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело ведется следствие.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел