18 октября 2017 • Ср • 23:43 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 12°C $ 57.34 € 67.46

Пьяный дебошир

… разбил топором автомобиль

3532 0
21.04.2011 Область
В 22.50 дежурную часть ОВД по МО Новоорский район поступил вызов, о том, что на одной из улиц поселка с топором бегает мужчина в сильном алкогольном опьянении. Прибыв на место, оперативная группа обнаружила возле дома по указанному адресу автомобиль ВАЗ-2106 с разбитыми стеклами и механическими повреждениями по всей обшивке автомобиля.



Как пояснил потерпевший, повреждения автомобилю нанес его отчим, который весь вечер распивал алкогольные напитки. Между ним и его сожительницей, матерью потерпевшего, произошла ссора, после которой разгневанный мужчина выплеснул при помощи топора всю злость на автомобиле.

Со слов потерпевшего, причиненный ему ущерб составляет около 15 тысяч рублей. В настоящее время правонарушитель задержан, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 167 УК РФ – умышленное уничтожение или повреждение имущества.

Источник: Пресс-служба УВД по Оренбургской области


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел