24 октября 2017 • Вт • 12:53 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Сто тысяч

… за третьего ребенка

3129 0
21.04.2011 Область
Депутаты Законодательного собрания области приняли закон о дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей. Его ещё называют региональным материнским капиталом. При рождении или усыновлении третьего ребенка семье полагается сумма в размере 100 тысяч рублей.

Эта тема обсуждалась на внеочередном, втором заседании Законодательного Собрания Оренбургской области. В числе тридцати вопросов депутаты рассмотрели также законопроекты которые определяют статус депутата, структуру и полномочия аппарата. Впервые была определена работа фракций в областном Парламенте.


Бурное обсуждение вызвал законопроект о проведении публичных мероприятий на объектах транспортной инфраструктуры. Предлагаемый закон запрещает проводить мероприятия на дорогах с одной проезжей частью в одну сторону. Депутаты от фракций КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР посчитали, что такой пункт в законе является жестким ограничением. Зато единодушно были приняты поправки исключающие ряд льгот госслужащим.

Источник: ГТРК Оренбург






Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел