24 сентября 2017 • Вc • 15:48 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

А у нас в квартире мина!

Мужчина принес домой «блин от штанги»

Автор
Урал56.Ру
3215
20.04.2011 Область
Вернувшись домой после работы, оренбурженка обнаружила в квартире мину.

Интересную находку принес ее муж. На углу улиц Аксакова и Ипподромная мужчина увидел лежащий в грязи предмет похожий на блин от штанги. Он решил взять его домой, чтобы разрабатывать руку, которую недавно сломал.

А когда дома отмыл «блин от штанги», понял, что это не то, о чём он думал. В это время с работы пришла жена. Испугавшись, женщина сообщила о находке в дежурную часть.

В ходе осмотра стало ясно, что это учебная противотанковая мина. Опасности для жизни и здоровья людей она не представляет.

Как выяснилось, рядом с жилыми домами находится воинская часть и заброшенный склад, - сообщает пресс-служба УВД Оренбургской области.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел