31 мая 2020 • Вc • 02:13
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+17°C
Утром
+23°C

Новые подробности

4587
Новые подробности в деле оренбургских педофилов.Правда детали следствие пока не комментирует. По официальной информации известно лишь, что под стражей сейчас находятся двое мужчин.

По нашим данным, арестовывали предполагаемых педофилов на прошлой неделе в квартире бывшего сотрудника аппарата Законодательного Собрания области Константина Плотникова на Донецкой, 2.


Как сообщают наши источники в областной администрации, он уволился неожиданно на прошлой неделе. Брали их как говориться с поличным. Правда накануне в следственном комитете на пресс-конференции речь шла об аресте двоих человек.
 
По некоторой информации сейчас под стражей находятся Вячеслав Старостенко, творческий человек, связанный с группой «Дискомобиль». И бывший актер театра музыкальной комедии, он уволился в 95 году, а ныне действующий актер Екатеринбургской оперетты Григорий Чеблаков. В целом в этом деле, по нашим данным, под подозрение попадает порядка пятнадцати человек. Известно, что были проведены обыски в областной и городской администрациях.

Источник: Оrenday.ru


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

20.04.2011 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел