23 октября 2017 • Пн • 02:12 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Седьмой ребенок

… никому не нужен

3526 0
20.04.2011 Область
Родила в заброшенном доме, пуповину отрезала грязными ножницами, а кормила из бутылочки, которую нашла на помойке. Сегодня в Центральном районном суде рассматривалось дело о лишении родительских прав.


11 октября 2010 года 39-летняя Татьяна Назарова на даче в СНТ «Пекарь» родила ребенка. Седьмого по счету. Кормила его сгущенным молоком, который разводила некипяченой водой. Женщина уже была судима. За жестокое обращение с детьми, Татьяну лишали родительских прав. Теперь трое старших воспитываются бывшим мужем, младшие находятся в детдоме. Новорожденную Кристину специалисты органов опеки доставили в больницу. Выяснилось, ребенок тяжело болен.

Суд решил лишить Татьяну Назарову родительских прав и постановил выплатить алименты в размере ¼ дохода. Однако проблема в том, что ни мать девочки, ни ее сожитель не работают. Объясняют просто: потеряли паспорта. Полугодовалая малышка до сих пор находится в больнице. За это время родная мать ни разу не навестила своего ребенка.

Источник: Оrenday.ru



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел