24 сентября 2017 • Вc • 03:08 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Друзья по интернету так манили

…что поступился собственным отцом

Автор
Урал56.Ру
2418
20.04.2011 Область
Знакомые по интернету  манили так, что можно поступиться собственным отцом.

В Ленинский районный суд поступило уголовное дело в отношении несовершеннолетнего, обвиняемого в краже.

Подросток, как это часто бывает в столь юном возрасте,  поссорившись с мамой, пытаясь казаться самостоятельным и независимым, решил уехать в Оренбург к друзьям, с которыми общался только по интернету.

Денег на дорогу не оказалось, и подросток решил взять в долг у отца, который жил отдельно. Отца дома  не было. Подросток, сняв кухонное окно, залез в дом.

Мужчина долго не появлялся. Устав ждать, юный орчанин ушел, прихватив  две электрические пилы, чтобы продать их.

Однако подростку удалось воплотить в реальность лишь первый умысел – он продал пилы, а вот уехать в Оренбург и стать независимым и самостоятельным  не удалось. Мальчика - воришку нашли.

В настоящее время отец с сыном примирились. Однако на днях будет решена судьба подростка в порядке судебного производства и, хотелось бы верить, что ситуация будет иметь счастливый конец, - сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска.
 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел