24 сентября 2018 • Пн • 03:25 Сегодня: + 12...+ 25°C Завтра: + 13...+ 22°C $ 66.25 € 78.08

Приговор главе района

"Справедливоросса" Митина сняли с должности


8495
20.04.2011 Область
Оренбургский районный суд вынес приговор лидеру Оренбургского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Александру Митину.

Будучи главой Чернореченского сельсовета, он подозревался в причастности к незаконной разработке полезных ископаемых. Какой вердикт вынес суд? — об этом по телефону рассказал Закир Калиулин.

 «Исполняющим обязанности судьи Оренбургского районного суда Петерс Василием вынесен приговор в отношение Митина Александра Николаивича, работавшего главой администрации МО Чернореченский сельский совет, в настоящее время главой МО Оренбургский район Оренбургской области.



По приговору Оренбургского районного суда от 15.04.2011г., не вступившим в законную силу, Митин Александр Николаевич признан виновным в совершении преступления — совершения главой органа местного самоуправления действия, явно выходящих за рамки его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов общества и государства.

Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно с испытательным сроком в 1 год. Суд назначил Митину дополнительное наказание в виде лишения права занимать руководящие должности госвласти и муниципального самоуправления на срок два года», — сказал пресс-секретарь Оренбургского районного суда Закир Калимулин.

Источник: ГТРК Оренбург




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел