23 ноября 2017 • Чт • 16:26 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Аукциона не будет

Юрий Берг договорился с Владимиром Якуниным

Автор
Урал56.Ру
6595 0
19.04.2011 Область
Глава Орска Виктор Франц сообщил о состоявшемся разговоре губернатора Оренбургской области Юрия Берга с Президентом ОАО «Российские железные дороги» Владимиром Якуниным.

В ходе беседы достигнута договоренность об отмене ранее объявленного аукциона по продаже орского стадиона «Локомотив» и безвозмездной передаче данного стадиона и здания детской поликлиники (ул. Шелухина) в муниципальную собственность Орска.

Тема стадиона и поликлиники обсуждалась на недавнем селекторном совещании, которое проводил президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин, - сообщает пресс-служба администрации Орска.

Глава Орска Виктор Франц выражает благодарность членам городской Общественной палаты, Совету женщин Орска, спортивной общественности города, всем орчанам, проявившим активную гражданскую позицию и обращавшимся к руководству РЖД, правительству Оренбургской области, к депутату Государственной Думы Виктору Заварзину, а также в другие инстанции с просьбой о положительном решении этих важных социальных вопросов.


По мнению Виктора Франца, присвоение стадиону и поликлинике статуса муниципальных объектов, проведение в них ремонта будет способствовать развитию рабочего и детско-юношеского спорта, повышению качества и доступности медицинского обслуживания детского населения поселка железнодорожников и рядом расположенных микрорайонов.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел