Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 10:56 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 59.36 € 69.72

Ох, и сочные яблочки!

Семейный конфликт дошел до суда

Автор
Урал56.Ру
2668
19.04.2011 Область
Семейные конфликты случаются часто, но когда дело доходит до драки, а тем более с ножом, приходится вмешиваться посторонним. Одно из подобных дел находится сейчас в производстве Ленинского суда.
        
Вечером супруг пришел домой с работы слегка «навеселе». Для большего расслабления после трудового дня с собой он принес  еще бутылку пива. В это время жена нарезала яблоки. Заботливый супруг решил помочь: взял второй нож и присоединился к супруге.

В ходе столь увлекательного занятия возникла ссора, причиной которой послужило, прежде всего, нетрезвое состояние супруга. Окончательно опьянев, супруг решил от слов перейти к действиям.

Подойдя к жене, мужчина замахнулся рукой, чтобы ударить по лицу. Женщина не растерялась и ударила первой. Удар пришелся в область живота.

В данной ситуации трудно судить кто прав, а кто виноват. В скором времени суд расставит все по своим местам: уголовное дело назначено к рассмотрению, - сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел