Участвуй!
31 марта 2020 • Вт • 12:32
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+6°C
Ночью
+2°C

Сотрудников оперативно-розыскной части

4093
Сотрудников оперативно-розыскной части отправили за решетку. Пока временно. Вчера в Ленинском суде была избрана мера пресечения двум сотрудникам ОРЧ, которые подозреваются в вымогательстве взятки и насилии над человеком.

Этого мужчину и его напарника задержали в минувшую пятницу на рабочем месте сотрудники ФСБ и Управления собственной безопасности УВД области. Их подозревают в том, что они якобы расследуя уголовное дело вымогали у свидетеля взятку - сначала 50 тысяч рублей, затем 100, угрожая ему, что иначе он перейдет в разряд обвиняемых. Мужчина успел отдать операм восемнадцать тысяч рублей.

Кроме того, этого свидетеля, по нашим данным, сотрудники ОРЧ пытались изнасиловать стулом. К счастью мужчина смог сбежать. А милиционеров задержали. Будет ли доказана вина подозреваемых. Как только это станут известны подробности мы вернемся к этой теме.

Источник: Оrenday.ru


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

19.04.2011 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел