23 октября 2017 • Пн • 14:53 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Главного дорожника Оренбурга

... пырнули ножом

3739 0
19.04.2011 Область
Двое неизвестных напали на начальника управления строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга Михаила Серегина. Мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу им. Н.И. Пирогова

Как нам стало известно, драма развернулась поздно вечером, в районе десяти часов, в поселке Южном. На служебной машине 36-летний руководитель доехал до дома после тренировки (в свободное время Михаил Серегин увлекался хоккеем). Закрыв машину и вытащив необходимые вещи из багажника, мужчина направился в сторону многоэтажки, отпустив водителя. На пути к дому он заметил двух мужчин, которые стояли возле подъезда.

- Проходя мимо, я почувствовал, что что-то не так. Их лица выглядели подозрительно. Парни как будто ждали меня, - рассказал Михаил Серегин сотрудникам правоохранительных органов.

Когда дорожник повернулся к мужчинам спиной, чтобы открыть дверь подъезда, один из громил вытащил из-за пазухи нож и с ходу вонзил холодное оружие в бок своей жертвы. Михаил Юрьевич даже сказать толком ничего не успел, все произошло очень быстро. Вскоре последовал второй удар, уже в ребро. От боли мужчина повалился на землю, потерял сознание.

Начальника управления в тяжелом состоянии с серьезными ранами доставили в больницу им. Н.И.Пирогова. К счастью, раны оказались неглубокими, Михаил Юрьевич остался жив.

Сейчас состояние оренбуржца врачи оценивают как стабильное.

- Угрозы для жизни нет, все в порядке, - пояснили  в хирургическом отделении больницы им. Н.И. Пирогова.

Как выяснилось позже, нападение на начальника дорожного хозяйства было не случайным. По словам оперативников, работавших на месте преступления, бандиты поджидали возле подъезда именно его. С какой целью было совершено преступление, и кому нужна была смерть молодого специалиста, будут выяснять в ближайшее время.

Михаил Серегин возглавил управление всего несколько месяцев назад. И как говорят коллеги, конфликтов на работе у него не возникало.

Источник: Оrenday


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел