21 февраля 2018 • Ср • 20:33 Сегодня: -13... -6°C Завтра: -12... -6°C $ 56.52 € 69.89

«Покатушки» от DFM Орск

Десант D-пиплов (фото, видео)

Автор
Урал56.Ру
8561 0
18.04.2011 Область
После презентации нового автомобиля Chevrolet Spark  десант D-пиплов принял участие в «покатушках» от радиостанции DFM на трамвае и тестовых автомобилях «Автосалона ВОЯЖ».


Колонна автомобилей с флагами DFM сопровождала трамвай, который на остановках собирал «ушастых друзей». Вскоре весь трамвай до отказа заполнился зайцами. Скучать им не пришлось: ребята танцевали под песни любимого радио и участвовали в  конкурсах от ведущего радиостанции Кости Швитда.



На одной из остановок десант D-пиплов вышел в прямой эфир радиостанции DFM и после сольного исполнения Костей Швитдом  куплета знаменитой «Песни про зайцев» ребята взялись за припев и дружным хором спели: «А нам все равно! А нам все равно! Не боимся мы волка и совы!».

С Комсомольской площади началась высадка людей Dи, которая тоже не обошлась без конкурса: «зайцы» окружали человека, стоящего возле остановки и водили вокруг него хоровод под уже полюбившуюся песню.  Празднование Дня рождения  DFM продолжилось в ночных клубах «Sky» и «SPHINX».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел