18 ноября 2018 • Вc • 02:43 Сегодня: -9...+ 0°C Завтра: -10... -1°C $ 65.99 € 74.90

Телефонные мошенники

...«разводят» Орен-ТВ (видео)


5460
15.04.2011 Область
Сотруднику канала в разгар рабочего дня на сотовый телефон позвонил мужчина, представился нашим бывшим водителем, назвав правильно имя и фамилию, и рассказал, что он только что сбил человека. Мол, нужны срочно деньги. Двадцать тысяч хватит. Подвох мы заметили не сразу, созвонились с бывшим водителем, который, как оказалось, находился дома.

Водитель Петр Николаевич просьбу одолжить деньги принял за чистую монету. Даже необходимую сумму собрал. Правда, потом выяснилось, что это мошенники. Однако о встрече все же договорились, не подав вида.

К назначенному времени к офису "Орен-ТВ" подъезжает синяя "Тойота", как и обещали мошенники. Не побоялись ведь. В салон к водителю садится сотрудник полиции. Его мы вызвали заранее. Таксист сразу понял, что к чему. Его увозят в отдел полиции. И уже там с ним удалось поговорить. Он прячет лицо и практически шепчет.

А это уже разговор водителя с тем человеком, который звонил нам.



Кстати, водитель сказал, что работает в одном из такси города, мы позвонили туда и информация не подтвердилась. Более того, как стало понятно из разговора водителя и мошенника, они знакомы лично.

Источник: Оrenday



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел