22 сентября 2017 • Пт • 15:15 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Питерский «авторитет» и оренбургский адвокат привлечены за рейдерство

Доказательственная база следствием собрана - дело за судом

Автор
Урал56.Ру
3887
13.04.2011 Область
Главным следственным управлением Следственного комитета РФ завершено расследование уголовного дела в отношении лидера организованного преступного сообщества Владимира Барсукова (Кумарина) и адвоката адвокатской палаты Оренбургской области Дмитрия Рафаловича, обвиняемых в вымогательстве.

«Cогласно версии следствия, в 2005-2006 годах Барсуков и Рафалович, действуя в составе организованной группы, вымогали у предпринимателя ежемесячные выплаты под угрозой незаконного завладения зданием торгового комплекса "Елизаровский", а также создания потерпевшему условий, невозможных для осуществления в дальнейшем коммерческой деятельности в городе Санкт-Петербурге», - пишет ИА «Регнум».

После убийства предпринимателя в 2006 году Барсуков и Рафалович продолжили вымогать деньги у его правопреемников. Угрожая убийством они смогли получить от потерпевших более 21 миллиона рублей. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел