24 октября 2017 • Вт • 09:16 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Медведев может пойти на новый президентский срок

Решение будет принято «в относительно короткой перспективе»

4149 0
13.04.2011 Область
Будет ли президент Дмитрий Медведев баллотироваться на второй срок пока неизвестно, однако он не исключает такой возможности. Это заявление он сделал в интервью китайскому телевидению.

«Я не исключаю того, что я буду баллотироваться на новый срок на должность президента, решение будет принято, причём в достаточно уже короткой перспективе», — сказал Медведев.

Он также подчеркнул, что у него и премьер-министра Владимира Путина одна задача — сделать Россию процветающей страной, но каждый видит способы ее решения по-своему. «Мы просто, может быть, по-разному видим методы и способы достижения этого процветания», — заметил Медведев.

По словам Медведева, решение о его выдвижении на второй срок «должно, во-первых, быть зрелым и, во-вторых, оно должно опираться на существующую социальную ситуацию, на существующий расклад политических предпочтений и, самое главное, на отношение людей».

«Прежде чем такие решения принимать, надо взвесить все шансы, действовать не механистически, а именно с полным пониманием ситуации», — пояснил президент.

Он добавил, что такое понимание сформируется «в относительно короткой перспективе».

Источник: «Человек и закон»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел