23 октября 2017 • Пн • 07:45 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Орске перекрыли нижнюю дамбу

Талые воды атакуют город (фото, видео)

Автор
Урал56.Ру
7510 0
12.04.2011 Область

Талые воды продолжают атаковать Орск. В Урале вода неожиданно поднялась на 1, 2 метра, хотя Ирикла сбрасывает в обычном режиме.

Сергей Егер, зам главы Орска по муниципалному хозяйству:

ЕгерС_01(90x90).jpg

- Это либо талые воды с полей, либо воды с Кумачки. В ближайшее время будет корректироваться движение транспорта, нижний мост будут закрывать, движение в обе стороны организуют по верхнему мосту.

В настоящее время движение по нижнему мосту через реку Урал в направлении со старого города в новый открыто. С 12.30 до 13.00 движение на этом участке вновь перекроют, оно будет осуществляться по объездной дороге из поселка Вокзальный в поселок Никель.

С утра на нижней дамбе велись технологические работы: экскаватором убирали мусор, который принесли талые воды.

Вчера в 2 часа дня начала переливаться Орь. К вечеру остались видны только ограждения моста в районе Форштадта. Сейчас мост ушел под воду, движение закрыто.

Движение в поселок Джанаталап осуществляется с автодороги  Орск-Актюбинск, - сообщает пресс-служба ГИБДД.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел