18 октября 2017 • Ср • 20:05 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

Малышка попалась под горячую руку

Трехлетняя Сабрина, которую выбросили из окна, стала жертвой чужих семейных разборок

4281 0
11.04.2011 Область
О вопиющем случае, который случился на улице Свердлова в Ясном, писали многие. Вчера стали известны подробности произошедшего.

Как рассказывают ясненцы, 22-летняя мама Сабрины Талбаковой одна воспитывает двоих детей - младшему всего три месяца. Мужа у девушки нет. Уехала из родной деревни несколько лет назад, работала продавцом вдали от родителей. Там-то и сдружилась с Зулей, у женщины не было собственных детей, несмотря на то что долгое время жила с мужчиной, поэтому она частенько уговаривала подругу оставить у них старшую дочку - понянчиться.

Помощь молодой одинокой маме была как нельзя кстати. Вот и в этот раз, собираясь с младшим на прививку в поликлинику, она отвела трехлетнюю дочурку к приятельнице. Женщина и не подозревала, что 35-летний сожитель подруги, когда выпьет, ведет себя неадекватно.

- Они постоянно дрались между собой. Выпив, мужчина становился агрессивным. Вот и тогда его гнев обрушился сначала на возлюбленную. Он ее избил, вытолкал за дверь в подъезд. А потом наткнулся на забившуюся от страха в угол малышку. Схватил ее и потащил к открытому окну. Девочка упиралась, но он все равно вытолкнул ее на улицу, - рассказал заместитель начальника Ясненского МСО СУ СК РФ по Оренбургской области Марат Инжигалиев.

У данного инцидента были свидетели, поэтому разбушевавшегося хозяина комнаты в общаге сразу задержали. Теперь ему грозит срок на нарах вплоть до пожизненного лишения свободы.

Сабрине же, видимо, помог сам Бог, или она, как говорят, родилась в рубашке, потому что из серьезных травм - лишь перелом ключицы. Малышка уже вовсю ходит по больничному коридору.

- Сейчас ей сложнее будет поправиться морально, чем физически, - говорят в хирургическом отделении Ясненской ЦРБ, - потому что девчушка очень напугалась. Но она все равно молодец!

Малышка лежит в больнице с тетей, мама провела с ней лишь первую ночь, а утром была вынуждена уехать домой к грудничку.
Что примечательно, за несколько дней до происшествия мама сменила дочке имя - теперь Сабрина стала Лаурой. Мы очень надеемся, что после этого у девчушки действительно начнется новая жизнь, такая же сказочная, как и ее новое красивое имя.

Источник: Оrenday




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел