14 ноября 2018 • Ср • 20:47 Сегодня: -11... -5°C Завтра: -11... -5°C $ 67.68 € 76.07

Водитель избил студентку

Девушка перешла дорогу в неположенном месте


8395
11.04.2011 Область
Родители Маргариты Мастюгиной просят откликнуться свидетелей ЧП, произошедшее в прошлое воскресенье в центре Оренбурга.

Светофоры на перекрестке улиц Ленинской и Пролетарской настроены таким образом, что для автолюбителей на этом участке магистрали практически всегда зеленая дорога, у пешеходов же есть всего несколько секунд на то, чтобы быстренько перейти улицу Пролетарскую. Татьяна Мастюгина вместе с дочкой Маргаритой не успели вовремя перемахнуть дорогу. Вернее, Маргарита успела перебежать, а женщина - нет, в шаге от нее резко затормозил «москвич».

- Я перепугалась, попыталась объяснить водителю, что неужели нельзя было пропустить меня, и пошла дальше, - вспоминает прошлый воскресный вечер Татьяна Васильевна. - А через несколько секунд услышала, что кто-то бежит. Обернулась и увидела - дочь сидит на корточках и подбирает с земли очки и телефон, а над ней с кулаками навис тот самый парень, который буквально только что чуть не проехал мне по ногам.

Пока Татьяна опомнилась, разъяренный молодой человек со всей силы несколько раз ударил 17-летнюю Маргариту кулаком по голове. От первого удара, который пришелся в ухо, студентка колледжа экономики и бизнеса едва не упала. Не давая жертве опомниться, налетчик снова со всего маху ударил, на этот раз в затылок. А потом еще.

Происходящее стало шоком как для Маргариты, так и для ее мамы. Женщина кинулась к дочери, заслоняя ее от бешеного водителя. Но дебошир не угомонился - при десятках прохожих начал ругаться на чем свет стоит, крыть матом.

- Парень все хвалился, что он - настоящий мужик, а моя дочь - страшная, - продолжает рассказ родительница. - Я ему говорю, да разве мужик поднимет руку на женщину! Тут подошел его приятель. У меня сердце в пятки ушко, когда я увидела в его руке пистолет!

Через несколько минут на место ЧП прибыл наряд полиции, который вызвали продавцы бутиков торгового дома «Успех».

И пострадавших, и хулигана забрали в отдел. У парня взяли объяснения и благополучно отпустили домой. Ни административного, ни уголовного дела сотрудники не завели. Мастюгины пытались возмутиться, но господа полицейские развели руками: парень категорически отрицает, что поднимал руку на Маргариту, правоохранителям он объяснил, что всего лишь рассказал о правилах дорожного движения, не больше. В полиции не обратили особого внимания и на справку с диагнозом «легкие ушибы головы».

- Проводится проверка, 13 апреля материал будет направлен в мировой суд, - коротко прокомментировал старший участковый уполномоченный отдела № 1 УВД Оренбурга Виталий Катрышев.

Чтобы хоть как-то привлечь хулигана к ответственности, Мастюгины пытаются найти свидетелей происшествия. Полицейские уверяют, что они тоже прикладывают усилия, но пока нашли лишь одного свидетеля, да и то косвенного.

Маргарита до сих пор не может отойти от пережитого, сейчас она проходит обследование в больнице.

ВАЖНО

Если вы стали свидетелями происшествия, которое произошло 3 апреля в 18.31 у входа в торговый дом «Успех» на улице Ленинской, убедительная просьба сообщить по телефонам: в рабочее время - (3532) 33-35-89, 35-17-78, в любое время суток - 89226226052.

Источник: Оrenday



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел