20 сентября 2017 • Ср • 16:29 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Смерть прячется в кофейных банках

… и ждет, когда ее наступит час

Автор
Урал56.Ру
3216
12.04.2011 Область
Более 100 граммов героина купил орчанин  у оптовика для последующей реализации. Жизнь его семьи неразрывно связана с наркотиками. Так, его старшая дочь отбывает наказание в местах лишения свободы, а сожительница привлекалась за торговлю белой смерти. А совсем недавно в Ясненское Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков обратился горожанин и сказал, что покупает дозы в Орске, назвал номер телефона и имя продавца.

- Орчанина  взяли с поличным при продаже 107 граммов героина в ходе специальной операции контрольная закупка, - рассказывает Антон Шариков, первый заместитель прокурора Советского района, - а дома при обыске были изъяты две банки из под кофе.

- В банке с надписью "Гранд" лежало 97 пакетиков с героином, а в "Нескафе" – 20. В отношении подозреваемого заведено уголовное дело по ст. 228 УК РФ "Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов".

Ему инкриминируется 3 часть этой статьи – сбыт особо крупных партий, что грозит лишением свободы сроком до 15 лет. Уголовное дело поступило в прокуратуру района для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел