22 сентября 2017 • Пт • 06:16 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Спасти рядового Иванова

«Зарница» от погрануправления для юных оренбуржцев (фото, видео)

5871
11.04.2011 Область
Оренбургское погрануправление  провело для юных оренбуржцев военно-патриотическую игру «Зарницу».



Открывал программу конкурс «Визитная карточка», в котором школьники, используя тематику военных песен, представляли свои команды. В легкоатлетической эстафете командам было необходимо не только быстро преодолеть препятствия, но и точно метнуть в мишени дротики.

Ловкость и меткость ребята проявили в конкурсе «Снайпер», в котором необходимо было забросить всей командой максимальное количество мячей в баскетбольное кольцо, а силу продемонстрировали в ходе состязаний по перетягиванию каната.  Смекалка и готовность к службе в армии проверялись в конкурсе «Спасти рядового Иванова» - по команде «Химическая тревога» трое мальчишек должны были помочь четвертому быстро и правильно одеть противогаз и общевойсковой защитный комплект.

Звание лучших в легкоатлетической эстафете, перетягивании каната, меткости и выносливости оспаривали сразу 8 команд со всей области. Спортивные и художественные номера, а главное азарт в глазах ребят по достоинству оценили действующие руководители пограничного ведомства. В этих юношах и девушках они видят свою будущую смену.


По материалам  Оrenday и Пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области
Фото Артема Краснова


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел