23 января 2018 • Вт • 18:47 Сегодня: -15... -13°C Завтра: -14... -11°C $ 56.63 € 69.27

Две оренбургские беды – дороги и экология

Итоги проекта губернатора «Народная стратегия»

Автор
Урал56.Ру
5297 0
10.04.2011 Область
13 марта в рамках проекта губернатора «Народная стратегия» жителям области была предоставлена возможность самостоятельно определить приоритеты, над решением которых областная и местная власть должны работать в первую очередь.

Оренбуржцам раздавались анкеты с перечнем проблемных вопросов, среди которых необходимо было выбрать самый значимый и насущный. Для каждой территории составлялся индивидуальный перечень актуальных проблем.

В сельских районах самыми часто упоминаемыми проблемами являются дороги и водоснабжение населенных пунктов качественной питьевой водой.

Для городов наиболее болезненны вопросы экологии: люди высказываются за необходимость реконструкции предприятий-загрязнителей, строительство мусороперерабатывающих заводов и очистных сооружений.


Во многих территориях актуальны вопросы развития сети дошкольных учреждений и совершенствование системы здравоохранения. В отдельных районах оренбуржцы приоритетами называют развитие культурно-досуговых учреждений, строительство плавательного бассейна и социального жилья.

Протоколы с итогами проекта переданы в министерство экономического развития, промышленности и торговли для выработки предложений, - сообщает Портал ОГВ Оренбургской области.


Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 января в Оренбурге отключат свет 23 января в Орске отключат свет 22 января в Орске отключат свет 22 января в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел