20 октября 2017 • Пт • 04:56 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

За что министры получили нагоняй?

Прокурор области Игорь Ткачев вызвал "на ковер" областное Правительство (видео)

4324 0
09.04.2011 Область
Прокурор области Игорь Ткачев вызвал "на ковер" областное Правительство.

Дороги и ЖКХ, по мнению прокуроров и ревизоров, хорошая кормушка для нечистоплотных чиновников. Именно в этих сферах выявлено наибольшее количество нарушений законодательства о госзаказах.

В минувшем году выявлено более 1,5 тысячи нарушений. С начала 2011-го уже 300. Комбинаторы, обличенные государевой властью, находят все новые схемы, чтобы поживиться за счет казенных рублей.



Более 100 должностных лиц привлечено к ответственности. Волна разоблачений докатилась и до министерских кабинетов.

Некоторые чиновники рискуют потерять не только сытную должность, но и свободу.

На прокурорской коллегии решено усилить и углубить работу всех правоохранительных структур, а областным министерствам рекомендовано обзавестись своими ревизорами.

Источник: Оrenday



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел