20 сентября 2017 • Ср • 07:15 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

Оренбургские охотугодия: плюс миллион гектар

Охота откроется уже завтра (видео)

5888
08.04.2011 Область
Хорошие новости для любителей охоты. В ближайшую субботу в Оренбургской области открывается весенний сезон охоты на перелетную дичь.

С 9 апреля охота будет разрешена в 25 районах южной зоны Оренбуржья, с 16 апреля — в 10 районах северной зоны.

Согласно постановлению регионального Правительства, охотникам разрешено добывать гусей и селезней уток. Причем охотиться можно только из укрытий с использованием подсадной утки, чучел, профилей и манков.



В этом году почти на один миллион гектаров увеличена площадь охотугодий общего пользования.

«Общественная организация охотников и рыболовов с 1 марта текущего года утратила право пользования на ряд территорий в связи с окончанием срока действия лицензии. Таким образом, данная территория перешла в категорию общедоступных охотничьих угодий», — сказала заместитель министра лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области Марина Андреева.

Источник: ГТРК Оренбург



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел