23 сентября 2017 • Сб • 14:44 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

НЗХС сбрасывает все отходы предприятия в воды Урала

… и игнорирует требование природоохранного законодательства (видео)

74105
07.04.2011 Область
Новотроицкий завод хромовых соединений сбрасывает все отходы предприятия, включая твердые и опасные, прямо в воды Урала. Об этом сообщает информагентство РИА Новости со ссылкой на Министерство природных ресурсов и экологии России.


Загрязнения были выявлены в ходе плановых проверок перед наступлением паводка. Уникальность этого случая, по мнению проверяющих, в том, что завод игнорирует требование природоохранного законодательства и государственной экологической экспертизы.

Стоит заметить, что по официальным данным Оренбургская область на сегодняшний день — один из наиболее неблагополучных регионов по состоянию окружающей среды.

Источник: ГТРК Оренбург


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел