23 февраля 2020 • Вc • 06:42
$ 64.30 € 69.42
Сейчас:
-6°C
Ночью
-9°C

Что скрывают лужи?

4033

Снег на оренбургских магистралях сменили глубокие лужи, которые частенько скрывают под собой не менее глубокие ямы.  Вчера корреспонденты "Орен-ТВ" сняли очередную жертву оренбургских дорог.


Перекресток улиц Пролетарской и Гребенской. Огромная лужа. Водитель представительского седана повернул налево, не подозревая, что под водой скрывается глубокая траншея.


Пострадавший намерен судиться с дорожниками, требовать возмещения ущерба. В Управлении дорожного хозяйства нам сообщили, что в ситуации необходимо разобраться. Возможно, иск придется предъявлять не им, а организации, которая выкопала яму.


Между тем, жители Гребенской в сердцах рассказали, что подобная ситуация возникает каждый год. А вчера под воду чуть не ушел подросток. Его велосипед так и не сумели вытащить из лужи.

Источник: Оrenday


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

06.04.2011 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел