20 сентября 2017 • Ср • 07:11 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

Айлина Елеукенова рассказала про аварию

Будущие мисс на радио DFМ (фото)

Автор
Урал56.Ру
27185
05.04.2011 Область
Всю неделю  конкурсантки «Мисс Орск-2011» будут гостями в Dи-версии на радиостанции DFM в Орске. Юлия Лисицкая и Айлина Елеукенова уже пообщались с ведущим Костей Швитдом, поговорили о планах на будущее и ответили на вопросы слушателей. Одним из интересных оказался вопрос, связанный с недавней аварией одной из участниц:

- Айлина, а у тебя есть водительские права? Расскажи про свою аварию.

- Есть. Я только получила права. В тот день на улице был гололед и много аварий, и я слетела с трассы Орск-Новотроицк. Приезжал папа на своей машине и вытаскивал меня. У меня машина задымилась. Если кто-то думает, что это пиар или еще что-то, я сфотографирую свою машину и выложу в Интернет фотографию.



Сегодня с 18 до 19 часов вы сможете не только услышать следующих участниц Ольгу Лещеву и Юлию Начинову, но и увидеть их в прямом эфире на сайте Урал56.Ру в разделе DFM.  Хотите задать вопрос будущим мисс? Пишите  на смс-портал 4444 с кодовым словом «Хочу» и после пробела – все, что вас интересует. До встречи на волнах DFM!





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел