21 марта 2019 • Чт • 13:31
$ 64.28 € 72.94
Сейчас:
+1°C
Вечером
0°C
Ночью
-4°C

Тысяча рецептов: готовим дома …дезоморфин

Оренбургские пограничники накрыли наркопритон (фото)

Автор
Упрл56.Ру
14691
04.04.2011 Область

Взаимодействие пограничников и других правоохранительных структур оказывается результативным.

Так, пограничниками реализована информация сотрудников ФСБ о готовящемся нарушении границы двумя гражданами Узбекистана. Мужчины, находясь в России, за нарушения были депортированы из страны. Въезд на территорию России им был запрещен.

В Казахстане, скрывшись в вагоне товарного поезда, мужчины нелегально въехали на территорию России. В пункте «Илецк-железнодорожный» нарушителей границы задержали.

Мужчины привлечены к административной ответственности (штраф 6 тысяч рублей) и депортированы из нашей страны.

Еще одна успешная операция проведена в конце марта в Илекском районе. В одном из домов села Илек при задержании 33-летнего мужчины обнаружен 5-милиграммовый шприц с приготовленной дозой дезоморфина. В доме находилось большое количество медикаментов, химических препаратов и приспособлений для изготовления дезоморфина в домашних условиях.

Проводится разбирательство, - сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел