26 сентября 2017 • Вт • 01:56 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Покаявшемуся преступнику «скидка» вышла

Орчанин заключил «сделку с правосудием»

Автор
Урал56.Ру
3914
03.04.2011 Область
Орчанину, разоблачившему подельников, смягчили наказание.

1,5 года назад в уголовный кодекс внесли изменения: обвиняемые в ходе предварительного следствия могут заключать досудебное соглашение, проще говоря, помогать в раскрытии преступлений. В качестве «поощрения» наказание смягчают.

В Ленинском суде Орска рассмотрено подобное дело. Орчанин обвинялся в незаконном сбыте наркотиков в особо крупном размере.

Еще в ходе предварительного следствия обвиняемый решил помочь следствию в разоблачении подельников, подал ходатайство. Просьбу удовлетворили.

За оказанную помощь наказание мужчине было смягчено: вместо возможных 20-ти он проведет в исправительной колонии 6 лет, а также заплатит штраф 5 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба суда.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел