23 октября 2017 • Пн • 16:28 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Из Москвы в Оренбург за 2 975 рублей

Совсем скоро это станет реальностью

3795 0
01.04.2011 Область
Примерно через месяц авиакомпания Sky Express начнет осуществлять рейсы по маршруту Москва-Оренбург. Согласно первоначальным планам рейсы будут совершаться два раза в неделю по вторникам и субботам. Затем, начиная с 16 мая – три раза в неделю по понедельникам, средам и субботам. Ну и наконец, с 27 мая рейсы будут осуществляться ежедневно, кроме воскресенья. Воскресные рейсы начнут осуществляться с 19 июня.

По предварительным  данным расписание рейсов будет таким: вылет из Москвы в 1.10, прибытие в Оренбург в 5.20. Обратный рейс в 6.30, с прибытием в Москву в 6.40.

Минимальная стоимость  билета на рейс Москва-Оренбург от Sky Express, составит с учетом всех необходимых сборов 3500 рублей.

Вполне вероятно, что стоимость билета будет несколько  снижаться, особенно во время проведения специальных акций. Например, в период с 2 по 3 апреля, билет на рейс Москва-Оренбург от Sky Express, можно будет приобрести за 2975 рублей, по промо-коду Happyday.

Напомним, что  Оренбург является одним из немногих внутренних направлений из Москвы, которое до сих пор фактически занято монополистом. Многие годы на этом направлении летал только Orenair. Но вскоре монополист должен рухнуть, ведь кроме Sky Express, по маршруту Москва-Оренбург скоро начнет летать и «Аэрофлот».

Источник: Орен.Ру



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел