18 ноября 2017 • Сб • 06:11 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Андрей Малахов не успел снять фильм об орских бомжах

Семья Козыревых возвращается в Казахстан

Автор
Урал56.Ру
5897 0
04.04.2011 Область
20 тысяч рублей выделило управление соцзащиты населения города Орска Ирине Козыревой и ее детям для поездки в Казахстан для оформления документов. О трагичной судьбе горемычной семьи наш сайт рассказывал в информации "Мать и четверо детей стали бомжами".

Вкратце напомним, что Козыревы приехали из Казахстана более десяти лет назад без документов, и, не имея крыши над головой, скитались по общежитиям. В очередь на жилье их не ставили, ссылаясь на отсутствии документов. Сейчас мать и четверо детей занимают чужую комнату по адресу: улица Рыбалко, 10. Два дня назад заявилась хозяйка жилплощади и пообещала подать на Козыревых в суд, если они не освободят помещение.

- 5 апреля будут готовы необходимые документы, и мы поедем в Казахстан, - рассказывает Ирина Козырева, - в консульстве нам оформят бумаги об утрате гражданства и, приехав в Россию, мы получим паспорта и свидетельства о рождении. Я до сих пор не могу поверить, что ад, в котором мы жили эти десять с лишним лет, кончится.


Все это время я ходила по разным инстанциям и СМИ и обращалась с просьбой о помощи к начальникам. Даже написала на электронную почту известному телеведущему первого канала Андрею Малахову, чтобы он помог. На днях пришел ответ, что письмо журналистом получено.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел