Урал56
17 июля 2018 • Вт • 09:18 Сегодня: + 23...+ 29°C Завтра: + 21...+ 29°C $ 62.26 € 72.80

Дело секты

Новые, но всё так же шокирующие кадры (видео)


18747 0
31.03.2011 Область
Шестнадцать детей, пострадавших от действий оренбургской секты «Школа Самосовершенствования», направят в Московский институт имени Сербского. Специалисты должны ответить следствию как изменилась психика детей после участия в оргиях.

Это новые, но всё так же шокирующие кадры. Очередной праздник. Маленького мальчика в костюме медвежонка даже поставили на стул видимо, для того, чтобы он разглядел все подробности действа. Дети и даже груднички в обществе сектантов, своих родителей. Взрослые одержимы идеей — полного сексуального раскрепощения.



Заместитель руководителя по особо важным делам признается все 9 месяцев, что идет следствие, они ежедневно допрашивают всё новых участников, свидетелей. Просматривают видео и фотоматериалы, собранные Весниным и его сподвижниками. Материалов столько,что их не может вместить память компьютера.

«Следствие не имеет сомнений в том, что это была высокоорганизованная группа. Мы ставим задачу охватить как можно более широкий период действия секты, а также охватить всех участников и организаторов данной деятельности», — сказал заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Оренбургской области Дмитрий Анненко. Охватить предстоит временной отрезок в 18 лет. Обвиняемых уже стало больше. Теперь их пять человек: главный идеолог — бывший психотерапевт Вячеслав Веснин и ещё четыре женщины. Имена не разглашаются. Многие участники проходят по программе засекреченный свидетель, опасаясь говорить о действиях школы открыто.

Сказать о том, что следствие вышло на финишную прямую слишком рано. Сейчас перед комитетом стоит сложная задача — провести экспертизу с участием детей. Доказательством изменения детской психики — служат дневники с размышлениями. Это должны подтвердить врачи-эксперты, обследовав 16 человек. Мальчиков и девочек в возрасте от 7 до 15 лет.

«Провести экспертизу могут только врачи института имени Сербского. Возникли технические трудности. Так как институт Сербского находится в Москве, а дети в Оренбурге. Сейчас решаем вместе с экспертами направлять детей или специалисты приедут в Оренбург», — отметил заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Оренбургской области Дмитрий Анненков.

В ближайшее время следователи и врачи эксперты ответят на страшные вопросы: что стало с детьми после таких экспериментов. Это станет доказательством того, что главный идеолог «школы самосовершенствования» ставил цель подорвать устои общества, воспитав целое поколение развращенных детей.

Источник: ГТРК Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 13 июля в Орске не будет света 12 июля в Орске не будет света Перейти в раздел