20 ноября 2017 • Пн • 07:22 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Оренбургских свиней застраховали на 62 миллиона

Племенное поголовье защитили от пожаров и болезней


3726 0
29.03.2011 Область
Филиал страховой компании "МАКС" в Оренбурге заключил ряд договоров страхования животных с ООО "Селекционно-гибридный центр "Вишневский".

Страховой защитой по полному пакету рисков от пожара, инфекционных и неинфекционных болезней обеспечено племенное поголовье скота.

Совокупный лимит ответственности страховщика составил 62 млн. рублей.

Свинокомплекс "Вишневский" - единственное предприятие в Оренбуржье, которое использует метод искусственного осеменения для разведения и селекции свиней. На СГЦ "Вишневский" производится чистопородное племенное гибридное поголовье пород: йоркшир, ландрас, дюрок, гибридные свинки F1. На предприятии используют замкнутый метод разведения животных.

Филиал СК "МАКС" в Оренбурге был открыт в 2002 году. Филиал имеет свои агентства в Бузулуке, Орске, Кувандыке и Бугуруслане.

Источник: Аdvis.ru



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел