22 октября 2017 • Вc • 22:37 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Автобусом с детьми управлял пьяный водитель

Накануне шофер Бухатов «сдал кровь и выпил вина» (видео)

4820 0
28.03.2011 Область
В пятницу в Оренбурге на одном из постов инспекторы ДПС остановили школьный ПАЗ для проверки документов. Однако стандартная процедура выявила небывалую беспечность, которая могла бы привести к трагедии.

Когда водитель поднялся на пост, инспекторы поняли, что он находится в нетрезвом состоянии. Вины не отрицал, согласился пройти медосвидетельствование, оно и показало алкогольное опьянение.



Нерадивый водитель с фамилией Бухатов объяснил, что вообще-то не пьет. Он донор, и накануне днем как раз сдавал кровь, после чего выпил вина. Однако этим явно не обошлось, - уверены сотрудники ГИБДД. Мужчина вез 11 детей 3-5 классов из школы поселка Пугачевск в Нижнюю Павловку. И здесь возникает вопрос, как пьяного шофера пустили за руль?

"Нареканий к водителю никогда не было", - сказала нам в телефонном разговоре директор школы. Алкоголем тот не увлекался. Штатного медика в школе нет, проверку водителей и оформлением путевок занимается завхоз. Он и тогда ручался, что перед тем как выпустить шофера в рейс, убедился в его трезвости.

Источник: Оrenday



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел