21 февраля 2018 • Ср • 16:03 Сегодня: -13... -6°C Завтра: -12... -6°C $ 56.52 € 69.89

Без каски на голове по сломанному трапу

…поднимаются токари к станку

Автор
Урал56.Ру
3329 0
27.03.2011 Область
Прокуратура Ленинского района проверила ОАО "Комбинат Южуралникель" по факту соблюдения трудового законодательства в сфере охраны труда и столкнулась с многочисленными нарушениями.

Было установлено, что многие работники комбината игнорируют технику безопасности и не носят каски, защитные маски, и к тому же не во всех цехах и подразделениях есть аптечки. А те, которые имелись, в большинстве случаев были неукомплектованы.

Проверяющие увидели, что в литейно-механическом цехе стояла переполненная стружкой тара, что также является нарушением ГОСТа.

На землеприготовительном участке был неисправен кожух ленточного конвейера. А у токарного станка сломан деревянный трап.  

По выявленным фактам возбуждено два дела об административном правонарушении.

В адрес управляющего ОАО "Комбинат Южуралникель" внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства в сфере охраны труда с требованием о привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц.  


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел