22 сентября 2018 • Сб • 18:25 Сегодня: + 8...+ 19°C Завтра: + 10...+ 22°C $ 66.25 € 78.08

Маршрутный передел

Боевые действия за пассажиров развернулись в Оренбурге (видео)


4512
24.03.2011 Область
Боевые действия за пассажиров развернулись на городском маршруте номер . Водители Газелей доходят до рукопашных схваток.

Один из водителей рассказал и показал, как ему угрожали, даже обещали разбить машину. Однако было ли это на самом деле – сейчас выясняет милиция. Тем временем страсти накаляются.

По одному маршруту не считая троллейбусов, ездит около 40-ка газелей сразу нескольких предпринимателей. И тут уже возник дефицит пассажиров. А ведь совсем недавно газелисты жили относительно дружно, одно дело делали. Но все испортил денежный вопрос. Водитель Сергей рассказал: «Необоснованно платим за маршрут по 8-9 тысяч рублей в месяц, а что бы встать на маршрут - 100 тысяч надо, нам надоело и мы решили уйти».



Конечная двойки на Маяке разделилась на два противоборствующих лагеря верхних и нижних — по месту конечной остановки. У каждого своя правда. Кто на маршруте лишний, все никак не может решить так и не состоявшийся муниципальный конкурс. А пока конкурентная борьба продолжается и она уже не безопасна ни для пассажиров, ни для водителей.

Источник: Оrenday



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел