25 ноября 2017 • Сб • 02:52 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Участковый спас 15 человек

Водителю стало плохо, и милиционер взял управление автобусом на себя (видео)

Автор
Урал56.Ру
4978 0
23.03.2011 Область
Рейсовый автобус отправился из села Хмелевка в город Гай. В салоне было много людей, среди них оказался и  старший УУМ Виталий Андреев.

На подъезде к Гаю пассажиры почувствовали в салоне запах гари, водитель остановил автобус, устранил неполадки и продолжил движение. Андреев, сидя на пассажирском месте почти в самом конце автобуса, через окно заметил, что автобус едет по самому краю обочины. На  замечания водитель  не отреагировал и через несколько секунд потерял сознание. Когда автобус уже был на краю кювета, участковый сумел вывернуть руль в другую сторону и остановил автобус.



Водителю оказали медицинскую помощь, а испугавшихся пассажиров отправили на попутных автобусах. К сожалению, водителя спасти не удалось: через два дня он скончался в больнице от инсульта. Но благодаря решительным действиям сотрудника ОВД 15 человек остались целыми и невредимыми.

За смелый поступок Виталия Андреева жители сел Хмелевка и Ижберда написали благодарственное письмо на имя начальника УВД по Оренбургской области. Героя поощрят денежной премией и благодарностью, - сообщает пресс-служба УВД.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел