26 сентября 2017 • Вт • 12:47 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Долги по зарплате

В отношение директора «Транссервисстроя» возбуждено уголовное дело (видео)

2563
23.03.2011 Область
На орском предприятии «Транссервисстрой» работники не могут добиться выплаты заработной платы. На данный момент руководство предприятия задолжало сотрудникам более десяти миллионов рублей.



Эта ситуация уже стала причиной возбуждения уголовного дела в отношение директора предприятия — Игоря Епифанова. В ходе проверки сотрудниками Следственного Комитета установлено, что с 1 сентября по 1 декабря прошлого 2010 года работникам ООО «Транссервисстрой» руководством заработная плата не выплачивалась. Пострадавшими признаны 818 человек.

Между тем, на расчётных счетах организации находилось достаточное для погашения задолженности количество денежных средств. Однако задолженность перед работниками предприятия не погашена до сих пор.

Источник: ГТРК Оренбург


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел