24 октября 2017 • Вт • 03:41 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Какой русский не любит быстрой езды

…а тем более на чужом автомобиле

Автор
Урал56.Ру
4422 0
28.03.2011 Область
Какой русский не любит быстрой езды, а в нашем случае еще и на чужом автомобиле.

Трое друзей, встретившись в одном месте и «отметив» это событие распитием спиртного, мирно разошлись по спальным местам.

Каково же было удивление потерпевшего, когда утром его разбудил друг и отдал ключи от его же автомобиля, пояснив, что сам автомобиль он сможет найти  за городом.

Друг признался автовладельцу, что ночью ему не спалось, он увидел ключи от машины, решил съездить в родной поселок, но по дороге перевернулся и оставил автомобиль на месте происшествия, а сам вернулся, чтобы честно обо всем рассказать другу.

Однако дружба дружбой, а деньги счет любят.

По заявлению владельца машины было возбуждено уголовное дело. Еще в ходе предварительного следствия ущерб потерпевшему возместили, но примирение между «друзьями» не состоялось.

Суд назначил угонщику наказание: ограничение свободы на 4 месяца, - сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел