Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 07:51 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 36°C $ 59.13 € 69.56

А мне маму надо содержать!

Мужчина отказался помогать жене и малышу: деньги нужны маме

Автор
Урал56.Ру
2897
26.03.2011 Область
«Факт рождения ребенка признаю, но денег на содержание нет», - такую позицию занял один из орчан, ставший отцом.

Несмотря на то, что роды были тяжелыми, факт материнства скрыл для женщины все тяготы рождения ребенка. Но беда не приходит одна. Муж не только не приехал в роддом за молодой мамой, но и съехал  с квартиры, предоставив ей все заботы о новорожденном. Не забыл мужчина подать заявление на развод.

Орчанка, находясь в декретном отпуске, оказалась без средств к существованию и обратилась в суд, чтобы взыскать с мужа алименты на свое содержание.

Пока готовилось судебное заседание,  мать ответчика обратилась в суд с аналогичным требованием. Интересно, что данный иск мужчина признал и согласился платить.

Судья удовлетворил требование и молодой мамы, но вместо требуемых 7 тысяч рублей назначил  5. Женщина подала жалобу на решение судьи.

Однако суд апелляционной инстанции оставил решение мирового судьи без изменения, - сообщает пресс-служба Ленинского суда Орска.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел