23 сентября 2017 • Сб • 12:52 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Кто ворует деньги в ЖКХ?

Жительница Бузулука написала письмо Президенту

4782
22.03.2011 Область
Жительница Бузулука написала письмо Президенту.

                             Уважаемый господин Президент!

Полностью согласна с Вашим последним требованиям к руководству МВД  навести порядок  в сфере ЖКХ и пресечь воровство коррумпированными чиновниками бюджетных денег в этой сфере, которое я увидела  по телевизору 16.03.2011 года.

Однако это сделать очень тяжело даже Вам, так как  деньги разворовывает не  дядя Петя сантехник ЖеКа или Марья Ивановна бухгалтер Службы заказчика, воровство организовывают высокопоставленные чиновники. Это не просто жульничество - это коррупция.

В качестве наглядного примера и доказательства прилагаю  газету "Бузулукские новости"  с публикацией "Замминистра - взяточник?". Почитайте и лично убедитесь, кто и как ворует  деньги в ЖКХ.  Ну разве будет наше областное УВД с этим бороться? Да они все сделают, чтобы прикрыть высокопоставленных жуликов и увести их от ответственности. Да еще на газету подадут в суд за клевету и напустят различных проверяющих.

Обращаюсь лично  к Вам, так как полностью согласна с Вашим требованием и хочу помочь Вам навести элементарный порядок в этой системе, так как граждан уже задушили высокими платежами на услуги ЖКХ.  Да эти жулики все разворуют, кто-то же должен  прекратить это воровство. Или они набрали такую силу, что могут противостоять даже Президенту РФ?

Копию данного обращения с приложением газеты я вышлю в областную прокуратуру и УВД, но, уверяю Вас, никто и пальцем не пошевелит, чтобы всесторонне и объективно проверить все изложенное в газете. Вы дайте задание непосредственно своим подчиненным проверить указанные в газете факты, а потом сравните ответ из областного УВД и прокуратуры Оренбургской области. Заранее знаю,  эти бумаги будут  кардинально  отличаться! 

На основании вышеизложенного прошу Вас принять соответствующие меры к  проверке  фактов, изложенных в публикации "Замминистра - взяточник?" и навести элементарный порядок в системе ЖКХ г. Бузулука.

Е.М. Григорьева



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел