Микс Юнивекс
Атлантида
28 июня 2017 • Ср • 12:16 Сегодня: +21...+31°C Завтра: +17...+29°C $ 58.88 € 65.96

Жириновский уступил место Бенцману

«Единая Россия» список орских кандидатов не подтверждает

4070
22.03.2011 Область
Как рассказал координатор ЛДПР по востоку области Сергей  Бенцман, принято решение оставить депутатом его. Владимир  Жириновский, идущий в общем областном списке, отказался от мандата.

Также орчан в Законодательном собрании области будет представлять депутат от КПРФ Валерий  Асланов. «Сегодня в областном парламенте немало представителей Орска, думаю, это пойдет исключительно на пользу городу», – сообщил он по телефону.

«Единая Россия» никак не подтверждает список орских кандидатов, утвержденных руководством партии. Обращались с соответствующим вопросом в местное, областное отделение, а также аппарат фракции в Законодательном собрании.

Известно лишь, что на организационном собрании Законодательного собрания присутствовал директор орского аэропорта Сергей Сухарев: якобы Владимир Васькин, прошедший по партийным спискам, отказался от депутатского мандата в пользу него. Также говорят, что депутатом по спискам «ЕдРа» стал Роман  Гафаров.

Можно сказать, что впервые Орск получает столь масштабное представительство в региональном парламенте.

Среди «одномандатников» у нас «единоросы» Владимир Пилюгин, Борис Франц, коммунист Сергей Сибикин. Среди «списочных» депутатов – «жириновец» Сергей Бенцман, коммунист Валерий Асланов и, как минимум, два представителя партии власти.

Источник: «Орская хроника»
Карикатура - "Орская хроника"



Радио ХИТ FM Орск 105.8
29 июня в Новом городе Орска отключат газ 28 июня в Орске отключат воду 28 и 29 июня в Орске отключат свет 27 июня в Орске отключат воду Перейти в раздел