22 октября 2017 • Вc • 00:41 Сегодня: -1...+ 7°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

"Ударь левой, держи защиту!"

В кармане орских «Тигров» – две золотые медали (фото)

Автор
Урал56.Ру
4847 0
22.03.2011 Область
В  ДЮСШ "Авангард" состоялось открытое первенство Оренбургской области по карате-до шотокан японской версии (JKS). В Орск приехали каратеки из Оренбурга, Бузулука, Новотроицка и Адамовки. Возраст участников варьировал от 7 до 35 лет.

Орская команда была представлена воспитанниками секции "Tigers". В нашем городе секции карате-до шотокан появились несколько лет назад, поэтому спортсменов было немного, но отстояли честь родного города они с достоинством. Так, Татьяна Алмазова и Александр Громов завоевали по две золотые медали. Они были сильнейшими в поединках и безупречно выполнили ката. Настя Миногина стала призером первенства и обладателем золотой медали в кумите.


                                                   Саша Громов с сестрой


- Нас активно поддержали меценаты: "Совкомбанк", торговый дом "Удача" и магазин "Стройландия", - сказал Павел Сёмочкин, председатель федерации восточных единоборств Орска, тренер секции "Tigers". – Спонсоры выделили средства для проведения мероприятия областного масштаба.

Зрелищный вид спорта привлек много зрителей, которые внимательно наблюдали за спаррингами. Но тренеры переживали за своих единоборцев больше всех, они кричали: "Ударь левой, держи защиту!" и активно жестикулировали. 


                                   Таня Алмазова и Павел Семочкин

- Соревнования прошли на высоком уровне, - отметил новотройчанин Виктор Денисов, тренер ДЮСШ "Спартак". – Мой воспитанник – Данил Гранченко провел на татами шесть боев и завоевал золотую медаль. Несмотря на то, что карате-до не является олимпийским видом спорта, все больше ребят и девчат приходят заниматься в секцию. Их привлекает то, что шотокан дисциплинирует, делает юниора организованным и сильным.


 
 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел